Minggu, 03 Januari 2016

Hai, Blogger Energy!





Selamat pagi, siang, malam, Vroh! Maaf, saya pakai Vroh aja. Namanya juga baru kenal. Urusan manggil sayang atau apa, itu urusan belakang.

Oh ya, kenalin, nama saya Muhammad Getar. Asli Lombok. Dilahirkan dan dibesarkan di Lombok.

Oke, baiklah. Kenapa saya tertarik ke genre personal? Kenapa? Alasan pertama, biar blog saya bebas. Bebas, milik pribadi. Tidak terikat dengan orang lain. Juga, bebas posting apapun. Tentu, bebas dalam artian masih berkaitan dengan diri sendiri atau personal. Tidak milik pemerintah atau oknum lain. Sesuai dengan tema yang diusung Blogger Energy sendiri, yaitu blogger personal. Saya sendiri, dalam postingan-postingan yang pernah saya post, tidak jauh dari masalah dan kegelisahan diri sendiri, cerita sehari-hari. Juga, beberapa artikel yang pastinya sudah memiliki hak cipta diri sendiri. Bahkan, di label yang terpampang di header blog saya pun, saya membuat berbagai macam akronim yang saya susun sesuai dengan label yang saya pilah. Seperti CAKUL : Catatan Kuliyah, CUTE : Curhat Tersembunyi, RESEK : Review Seenaknya, dan juga BEHA
: Bencang Hangat.

Blogger Energy, menurut saya, berbeda dari grup blogger lainnya. Contoh saja, dalam menyeleksi member yang ingin bergabung. Blogger Energy, bukan sekadar tempat kumpulnya blogger. Member yang ingin bergabung pun, diwajibkan untuk membuat sebuah postingan sebagai tanda perkenalan, yang saya yakini, itu adalah salah satu cara Blogger Energy menjaring member yang serius dan tidak asal-asalan buat gabung.


Terakhir, salam sayang dari Lombok.





Photobucket

Bagikan

Jangan lewatkan

Hai, Blogger Energy!
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

14 komentar

Tulis komentar
avatar
11 Januari 2016 10.56

Salam kenal yaaa
semoga beta di BE

Reply
avatar
11 Januari 2016 13.46

Selamat bergabung di BE, semoga langgeng dan betah~

Reply
avatar
11 Januari 2016 15.19

Selamat bergabung muhammad getar...
Namamu kereen...ada aura ketegasan hhe
Selamat bergabung yaa...
Semoga betah di BE yg penuh cerita

Ak juga punya teman dr lombok disini...
Salam kenal dr aku mutia di Solo

Reply
avatar
11 Januari 2016 17.29

Welcome to BE, moga kerasan ya disini. Makin rame aja nih

Reply
avatar
24 Januari 2016 07.00

Wah, kenalin dong, Mba. Kalo cewe sapa tahu jodoh. Wkwks
Oh ya, salam kenal juga, Mbaaa.

Reply